Menu Orizzontale Tennis Tavolo Olimpia Martina: Digiuseppe Massimiliano e Serio Gioele si piazzano al 3° posto al 4° Memorial Nicola Gala

21 ottobre 2020

Digiuseppe Massimiliano e Serio Gioele si piazzano al 3° posto al 4° Memorial Nicola Gala

In Puglia la stagione agonistica regionale si è aperta con la disputa del 4° Memorial Nicola Gala, che si è svolto nel Palazzetto dello Sport “Angelo Pugliese” di Casamassima (Bari), sotto l’organizzazione del Tennistavolo Ennio Cristofaro.

Il quarta categoria maschile ha visto salire sul gradino più alto del podio Matteo Acito (Tennistavolo Enno Cristofaro) che nel match conclusivo ha rimontato due set di svantaggio e si è imposto al quinto (5-11, 4-11, 11-8, 11-8, 11-7) su Emiliano Cataldo (Tennistavolo Bari).

I nostri atleti, invece, si sono fermati ad un passo dalla finalissima, dopo aver disputato un ottimo torneo.  Prove convincenti, dunque, per Massimiliano Di Giuseppe e Gioele Serio in vista del campionato di serie Be piazzati al 3° posto.